Nadadores prudentinos conquistam 36 medalhas; Fran garante três

Em 29/04/2024 às 22:10

Aos 72 anos, Fran mantém nível de conquistas sem pensar em encerrar carreira

(Foto: Cedida/Semepp)

O nadador Apop/Semepp, Francisco Alencar (Fran), de 72 anos, conquistou três medalhas de ouro na 13ª Copa ‘Gran São João Master’, que foi realizada na cidade de Limeira, no fim de semana.

A competição contou com 701 atletas de 43 clubes de diversas partes do país. O nadador prudentino garantiu as três primeiras colocações nas provas de 50 metros nado borboleta, 50 metros nado costas e nos 200 metros nado medley. Todas pela categoria 70+.

Depois desta competição, Fran terá mais dois importantes compromissos. De 29 de abril a 5 de maio, ele disputa os Jogos da Melhor Idade – Fase Regional, em Ourinhos. De 14 a 16 de julho, o nadador encara o 2º Troféu Brasil Master de Natação, em Catanduva.

Torneio Regional

A equipe de natação da Acquática/Semepp de Presidente Prudente participou da 2ª Etapa do Torneio Regional de Natação Pré-Mirim a Sênior, garantindo 33 medalhas.

A competição foi disputada no Parque Aquático ‘Saverio Maranho’, em Votuporanga, com a participação de 240 atletas da 4ª Região da Federação Aquática Paulista (FAP).

A delegação formada por 16 atletas garantiu 10 medalhas de ouro, sete de prata e 16 de bronze. Além das medalhas individuais, a equipe conquistou duas medalhas de prata nos revezamentos 4x50 metros nado medley.

A competição contou como índice para os campeonatos Paulista e Brasileiro.

- Manuela Rocha Lopes – Infantil 01 – 3º nos 100 livre, 3º nos 50 livre e 3º nos 200 peito;

- Samara de Souza Medeiros Oliveira – Petiz 02 – 1º nos 100 peito, 2º nos 100 costas e 1º nos 200 peito.