América Sabará é campeão do Amadorzão da Série Prata

Em 09/09/2019 às 12:42

(Foto: Marcos Chicalé/Semepp)

O América do Jardim Sabará é o mais novo campeão do Campeonato Amador de Futebol da Série Prata de Presidente Prudente.

Em final realizada na manhã desse domingo (8), no Estádio Municipal Caetano Peretti, o time derrotou o União dos Distritos por 2 a 1.

Giba e Dil marcaram para a equipe do Jardim Sabará, enquanto que Guilherme descontou para o União, que ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo.

Maycon Macarrão chutou para fora quando a partida estava empatada em zero a zero.

Premiação

O Troféu Disciplina foi para o time do Grêmio Astral, que não recebeu cartão vermelho e somou 20 amarelos durante a competição.

O título de goleiro menos vazado foi para o atleta Tiago do Prado Costa, do Grêmio Astral, que sofreu quatro gols em 600 minutos jogados, média de 0,066 por partida.

O artilheiro do campeonato foi Maycon Ricardo Pereira de Souza, da equipe União dos Distritos, que marcou nove gols.