Grêmio Prudente bate Red Bull por 2 a 0 e garante vaga na próxima fase

Em 11/03/2023 às 19:25

Time prudentino aguarda última rodada para definição dos grupos da próxima fase

(Foto: Murilo Aguilar/Grêmio Prudente)

Jogando em casa, o Grêmio Prudente derrotou o Red Bull Bragantino II por 2 a 0 na tarde deste sábado (11) e carimbou a vaga para a próxima fase do Campeonato Paulista da Série A-3.

Mesmo ainda faltando uma rodada, o time prudentino está matematicamente classificado, pois chegou aos 24 pontos e ocupa momentanemante a terceira posição geral da competição.

Classificam-se para a próxima fase os oito primeiros colocados, que serão divididos em dois grupos com quatro times cada, onde todos se enfrentam em turno e returno. Os dois primeiros de cada grupo avançam para as semifinais.

O JOGO

Na partida deste sábado chuvoso, 1.992 torcedores compareceram ao Estádio Paulo Constantino (Prudentão) e viram um Grêmio Prudente buscando o gol desde o início. Mas, apesar de algumas chances criadas, o placar não foi aberto na primeira etapa, que teve ainda a expulsão do lateral esquerdo do Red Bull Bragantino II, Luis Gustavo, que levou o segundo cartão amarelo por volta dos 23 minutos.

Aos 11 do segundo tempo, Elias aproveitou uma falha na saída do adversário para roubar a bola e bater forte na saída do goleiro, abrindo o placar para o time prudentino. Já nos acréscimos, aos 49, Luquinha aproveitou um bate e rebate na área para bater firme de perna esquerda, anotando o segundo do Carcará e dando números finais ao jogo.

O Grêmio Prudente volta a campo para a última partida da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-3 no próximo sábado (18), às 15h, quando visita o União Suzano.