Atleta de Prudente, Lucimara Silvestre brilha em Campinas

Em 17/04/2012 às 11:47

Lucimara venceu as sete provas que disputou em Campinas

(Foto: Divulgação/Vipcomm)

No último domingo (15), pela Copa Brasil/Caixa de Provas Combinadas, a atleta Lucimara Silvestre, da Fundact/Semepp de Presidente Prudente, ultrapassou mais uma vez a barreira dos 6 mil pontos no heptatlo adulto. A competição foi realizada no pista do Centro de Esporte de Alto Rendimento (Cear), em Campinas.

Mesmo recuperando-se de lesão e ver sua participação no torneio ameaçada, Lucimara obteve ótimos resultados em Campinas. A atleta venceu as sete provas que disputou: 100 m com barreiras, arremesso do peso, salto em altura, 200 m, salto em distância, lançamento do dardo, 800 m e somou 6.041 pontos.

"Estou muito feliz por ter participado da competição. Agora espero me recuperar totalmente e competir 100% na Itália, no inicio de maio", diz a atleta, referindo-se a uma competição em Decenzano, que integra o Challenge de Provas Combinadas da IAAF.

A atleta de 26 anos, recordista sul-americana e campeã pan-americana da prova, superou pela quarta vez os 6 mil pontos. Em segundo lugar ficou Adriene Mendes (ASA-São Bernardo-SP), com 4.829 pontos, seguida por Vaneza Drumond (BM&FBovespa-SP), com 4.806.19.