Vôlei de Prudente perde a primeira pelo Paulista

Da Redação

Em 04/06/2012 às 10:36

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

A equipe de voleibol masculino da Alimentos Wilson/Tênis Clube/Semepp de Presidente Prudente perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista da Primeira Divisão. Jogando em casa, no último sábado (2), os prudentinos foram derrotados pelo Sesi de São Paulo, por 3 sets a 0, parciais de 25 a 18, 17 a 25, 17 a 25 e 23 a 25. Cerca de 700 torcedores acompanharam a partida.

O técnico Marcelo Lorençoni lamenta a derrota, mas reconhece a qualidade da equipe adversária. "O primeiro set deu tudo certo, o ataque a defesa funcionou, mas, a partir do segundo set a equipe caiu muito de rendimento. No quarto set até conseguimos equilibrar as ações, mas já estavamos em desvantagem no placar e foi inevitável a derrota", analisa.

"Agora é voltar aos treinar e pensar no próximo compromisso", fala Lorençoni.

A próxima partida será no dia 16, às 19h, no Ginásio de Esportes do Tênis Clube, diante da ACDB de Rio Claro.