Grêmio-PP goleia Bandeirante e volta ao primeiro lugar

Em 10/05/2015 às 20:14

Na próxima rodada, a equipe gremista enfrenta o Noroeste no Estádio Prudentão

(Foto: Sérgio Borges/NoFoco)

Fora de casa, o Grêmio Prudente goleou o Bandeirante de Birigui por 4 a 1, em pleno Estádio Pedro Marin Berbel. A vitórioa em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, na manhã deste domingo (10), deixou a equipe prudentina na primeira colocação do Grupo 1 ao lado do Vocem de Assis, ambos com 10 pontos.

Aos 11 minutos de partida, Augusto abriu o placar para o Grêmio Prudente através de cobrança de pênalti. No segundo tempo, logo no início, o goleiro Jeferson impediu que Luciano Gigante empatasse a partida.

Logo em seguida, aos 13, o meia Kairo cobrou falta e marcou um belo gol para o Grêmio Prudente. Os donos da casa descontaram com Luciano Gigante.

Porém, superior na partida, o Grêmio Prudente ainda marcou mais duas vezes com Du, aos 20 e 48 minutos.

Na próxima rodada, a equipe gremista enfrenta o Noroeste no Estádio Prudentão. O embate será sábado (16), às 16h.