Com apenas 11 atletas, Osvaldo Cruz é goleado fora de casa

Em 05/07/2015 às 18:47

Pela 12ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Tanabi e Osvaldo Cruz se enfrentaram neste domingo (5). Com apenas 11 atletas relacionados, o Azulão conseguiu entrar em campo, porém, foi goleado por 4 a 0, no Estádio Alberto Victolo.

O Tanabi vai a 12 pontos com este resultado, a mesma pontuação do Osvaldo Cruz. Os dois times dividem o sétimo lugar da chave.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Jean abriu o placar para o Tanabi. O Osvaldo Cruz buscava atacar mais e criar chances, com o Tanabi usando a troca de passes para chegar ao campo ofensivo.

No segundo tempo, Douglas ampliou a vantagem do Tanabi aos 21 minutos. Dois minutos depois, Edson marcou o terceiro dos donos da casa. O Osvaldo Cruz tentava reagir, mas não conseguia pressionar o time da casa, que consolidou a goleada e o resultado aos 43 minutos, com o gol de Douglas.

No domingo (12), às 10h, o Osvaldo Cruz enfrenta o Assisense no Estádio Breno Ribeiro do Val.