Allana e Eron garantem pódio no Paulista de Atletismo Sub-20

Em 20/03/2023 às 10:07

Allana Romão Rodrigues (à direita) foi medalha de bronze na prova dos 100 metros com barreiras

(Foto: Cedida/ Cremilson Julião)

Apesar de viajar com uma delegação enxuta, a equipe da APA/Semepp/Talento Olímpico de Presidente Prudente conquistou duas medalhas no Campeonato Paulista de Atletismo Sub-20. A  competição foi disputada no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa de São Paulo, nesse fim de semana.

Sob o comando do técnico Cremilson Julião Rodrigues, o Montanha, três atletas estiveram na capital paulista.

Allana Romão Rodrigues foi medalha de bronze na prova dos 100 metros com barreiras ao atingir a marca de 15,89s. Ela ficou em quarto lugar no salto em altura, com 1,65 metro.

Outro atleta que conquistou um lugar no pódio foi Eron Maciel de Araújo. Ele foi o campeão da prova no salto em altura, com 2,01, além de cravar o sexto lugar nos 100 metros rasos com 11,06s.

O terceiro atleta na competição foi Rafael Ramos Catucci Vicente: quinto lugar no salto em altura (1,80m);18° lugar nos 100 metros rasos (11.35s) e 14° lugar no salto em distância (5,80m).

Sem descanso

Após o Paulista, Allana Romão Rodrigues não terá muito tempo para o descanso. Ela embarcou para Brasília, na manhã desta segunda-feira (20), para disputar o Campeonato Brasileiro de Escolares. As provas serão realizadas nessa terça-feira (21) e quarta feira (22).