Prudente conquista duas medalhas na prova dos 5 mil metros; cidade mantém 2º lugar

Em 11/07/2024 às 21:41

Imagem em destaque

(Foto: Semepp)

O atletismo de Presidente Prudente garantiu duas medalhas na prova dos 5 mil metros, nesta quinta-feira (11), durante as disputas dos 66º Jogos Regionais de Tupã.

Felismina Cavela levou o ouro, enquanto que Beatriz Leite do Nascimento ficou com a prata. As provas do atletismo terminam nessa sexta-feira (12).

Outros resultados

A equipe de bocha perdeu para Flórida Paulista por 2 a 0. No masculino, a equipe de damas venceu Lucélia, por 6 a 2, e perdeu para Tarumã, por 8 a 0.

A equipe de futsal masculino venceu Cândido Mota por 6 a 4. No vôlei de praia feminino, derrota para Assis por 2 a 0 e, consequentemente, a eliminação. Já no vôlei de praia masculino, vitória contra Ourinhos por 2 a 0.

Na classificação geral dos Jogos Regionais, a cidade de Marília lidera a competição com 36 pontos. Em segundo lugar está Presidente Prudente, com 19 pontos.