Michel Resende vence segunda etapa da Copa Regional

Em 11/03/2013 às 17:59

Pódio com os prudentinos da Semepp em destaque na Copa Regional de Ciclismo

(Foto: Cedida)

O ciclista Michel Resende, da equipe Pastorinho/Liane Alimentos/Semepp, foi o campeão da segunda etapa da Copa Regional de Ciclismo, que foi disputada no domingo (10), na cidade de Rubiacéia.

Em terceiro lugar chegou Franklin Gomes de Almeida. Na quarta colocação chegou Alexandro da Paz Rodrigues, que veio de Foz do Iguaçu e treina com o grupo há 20 dias. Caíque Lobo foi o sétimo, enquanto que Lauro Linhares e Almir Rogério Lobo abandonaram a prova por problemas nas suas biclicletas.

Já categoria Sênior B, Maurício Lobo ficou em quinto lugar e André Martins na sexta posição. No feminino, Vânia Barros concluiu a prova em sétimo lugar. No Open, Diego Borges apenas terminou a prova.

A próxima competição será no dia 24 de março, no GP Aniversário de Presidente Epitácio, na Orla Fluvial de Epitácio.