Apop/Semepp conquista quatro medalhas no Circuito Nacional de Natação

Em 24/05/2023 às 10:18

Lucas Henrique Santana Rodrigues conquistou duas medalhas de bronze

(Foto: Cedida/Apop)

Em disputas realizadas no Centro de Treinamento Paralímpico de São Paulo, a equipe Apop/Semepp participou da primeira fase nacional do Circuito de Natação.

Composta por cinco atletas, a equipe comandada pelos professores Micheline Cardoso Pereira e Pedro Ribeiro Cardoso conquistou quatro medalhas.

Confira os resultados:

Gabriel Pires Caldeira -  categoria S7: conquistou ouro, bronze
Lucas Henrique Santana Rodrigues - categoria S5: conquistou duas medalhas de bronze

A equipe contou ainda com os atletas Maria Eduarda Brasileiro Segantin, Oscar Balbino Neto e Dayara Cardoso Vitor de Sousa.

Atletismo Master

Nas pistas, a atleta prudentina Agda Santos garantiu medalhas durante a 5ª Copa Brasil de Atletismo Master de João Pessoa/PB. Ela foi campeã na prova do salto em altura e vice-campeã nos 100 metros e 200 metros.

“Foi muito gratificante estar em uma competição tão importante e de um nível técnico muito forte. Mesmo assim, consegui conquistar três medalhas para Presidente Prudente", comemora.