Atletas da Apop/Semepp levam cinco medalhas no Brasileiro

Em 27/06/2023 às 13:30

Além de boas colocações, nadadores prudentinos fecharam certame com cinco medalhas

(Foto: Cedida/Apop)

A equipe Apop/Semepp/Pastorinho/Aurotec/Centro de Referência Paralimpico conquistou cinco medalhas no Campeonato Brasileiro de Natação disputado em São Paulo, no fim de semana.

Gabriel Pires Caldeira foi campeão e quebrou recorde brasileiro nos 50 metros livre, foi prata nos 100 metros livre e ainda cravou a quarta colocação na prova dos 100 metros costas, categoria S7.

As outras conquistas foram de Andressa Moreira da Silva, ouro nos 400 metros livre pela categoria S8; e de Lucas Henrique Santa Rodrigues, medalha de prata nos 100 metros peito, bronze nos 200 medley.

Rodrigues ainda terminou na quarta colocação nos 50 metros borboleta, 100 metros livre e 200 metros livre, na categoria S5. Dayara Cardoso Vitor de Sousa ficou na  quinta colocação nos 100 metros peito, sexta colocação nos 200 medley e oitava colocação nos 400 livre, na categoria S6.

“Estou muito feliz por mais essas conquistas. Foi maravilhoso, muito feliz pelas medalhas, mais feliz ainda pelo recorde brasileiro que foi quebrado pelo nosso atleta Gabriel Pires Caldeira. Enfim, todos estão de parabéns. Agora, vamos dar sequência ao trabalho, pois temos muitas competições ainda ao longo do ano”, comemora a técnica Micheline Cardoso Pereira.