Nadadores prudentinos levam sete medalhas no Troféu Brasil Master

Em 17/06/2024 às 22:37

Fran garantiu quatro medalhas de ouro; Olavo levou três bronzes

(Foto: Cedida)

Os nadadores Francisco José Rocha de Alencar, o Fran, categoria 70+, e Olavo Paes de Siqueira Junior, categoria 50+, garantiram sete medalhas para Presidente Prudente durante o 2º Troféu Brasil Master de Natação, disputado na cidade de Catanduva, no fim de semana. Eles fazem parte da equipe da Apea/Apop/Semepp.

Confirmando seu favoritismo, Fran garantiu quatro de medalhas de ouro nas provas 50 metros costas, 100 metros costas, 50 metros borboleta e nos 100 metros borboleta. “Estou muito feliz pela nossa participação, deu tudo certo. Agora é voltar aos treinamentos visando as próximas competições”, comemora Fran.

Olavo também fez bonito e conquistou três medalhas de bronze: nos 100 metros nado medley, 400 medley e nos 100 metros costas, além de um quarto lugar nos 50 metros nado costas.

Próximo alvo

Fran mira, agora, o Campeonato Paulista da Federação Aquática Paulista (FAP), que será disputado na cidade de Santos. Único representante prudentino, ele vai nadar pelos 50 metros nado costas e 50 metros nado borboleta.

Judô de Veteranos

A equipe de judô da Secretaria Municipal de Esportes (Semepp) participou do Campeonato Paulista de Judô de Veteranos, no Ginásio Poliesportivo “Domingos Martucci – Domingão”, na cidade de Aguaí.

Paulo Costa Junior garantiu o terceiro lugar na categoria 'M3, -90kg'. Já Pedro Henrique Takahashi, ficou em sétimo pela 'M1, -90kg'; enquanto que Vagner Souza Machado obteve a quinta posição pela categoria 'M2, 100+'.

“Estou muito satisfeito pelo que apresentamos lá em Aguaí. Está tudo dentro do nosso cronograma de preparação e treinamento. O importante é manter o foco em busca de bons resultados e participações nas principais competições de judô no Estado de São Paulo”, comenta Paulo Costa Júnior, que também é técnico da equipe e professor na Semepp.