Natação de PP conquista 50 medalhas em Torneio Regional

Em 20/05/2024 às 20:04

Após o torneio, a equipe intensifica os treinamentos para mais três competições

(Foto: Arquivo)

Em casa, a equipe da Acquática Prudente/Semepp garantiu 50 medalhas na terceira etapa do Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior de Natação, que foi realizada no Parque Aquático “Antonio Macca”, no Centro Olímpico de Presidente Prudente.

A competição contou com a participação de 220 atletas de 11 entidades da 4ª Delegacia da Federação Aquática Paulista.

Foram 12 medalhas de ouro, 21 de prata e 15 de bronze. “Além das medalhas, vários atletas conquistaram índices para os campeonatos Paulistas e Brasileiros, enfim, estamos no caminho certo para fazer uma grande temporada”, comenta a técnica prudentina Suellen Nogueira.

Após o torneio, a equipe intensifica os treinamentos para mais três competições importantes: Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno “Troféu Oswaldo Lopes Fiore”, que será disputado de 21 a 23 de junho, no Centro Cívico de Americana; a Copa de Inverno para Nadadores Vinculados, que será de 28 a 30 de junho, no Complexo Esportivo Pedro Dell Antonia, em Santo André; e os 66º Jogos Regionais, que vão acontecer de 3 a 17 de julho, em Tupã.