Taekwondo masculino de Prudente é bronze nos Jogos Regionais

Em 10/07/2024 às 17:16

No taekwondo individual, Prudente conquistou sete medalhas

(Foto: Semepp)

Durante a 66ª edição dos Jogos Regionais de Tupã, a equipe masculina de taekwondo de Presidente Prudente ficou na terceira colocação na classificação geral ao somar 48 pontos. Marília foi a campeã, com 85 pontos, enquanto que Bastos ficou em segundo lugar,com 79.

No taekwondo individual, Prudente conquistou sete medalhas, sendo uma de ouro, duas de prata e quatro de bronze. Os medalhistas foram: categoria elite -58 kg  2º Gustavo Morais; -68 kg – 1º Jorge Pinheiro; -80 kg – 3º Marcelo Dourado; +80 kg –  2º Lucas Inácio Araújo; Categoria Talento  -68 kg – 3º Marcos Vinicius Cardoso - ; -80 kg  talento – 3º Bruno Bacellar  e categoria Poom-se elite 3º Gustavo Oleo Fonseca.

Já no feminino, Prudente terminou a competição na 5ª colocação. Marília manteve o favoritismo e garantiu a primeira colocação; Bastos ficou em segundo lugar e Tupã terminou na terceira posição.

Além do taekwondo, Prudente teve outras disputas. Na damas masculino Sub-21, derrota para Inúbia Paulista por 6 a 2. No futsal masculino, empate em 1 a 1 com Regente Feijó. No vôlei de praia feminino, duas derrotas por 2 a 0 para as equipes de  Bernardino de Campos e Paraguaçu Paraguaçu Paulista. Na bocha, Prudente perdeu para a equipe de Quatá por 2 a 0.