Júlia Araújo conquista terceira posição no Brasileiro

Da Redação

Em 29/11/2011 às 11:19

Júlia conquistou o terceiro lugar no Brasileiro

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

A nadadora da equipe de Presidente Prudente, Júlia Araújo, entrou para rol dos grandes atletas brasileiros em sua categoria. Com apenas 13 anos de idade, a façanha da jovem prudentina foi alcançada nesse fim de semana, quando ela participou do Campeonato Brasileiro Infantil I e II de Verão – Troféu Mauricio Bekenn, em João Pessoa, na Paraíba.

De forma brilhante e com o tempo de 2min32seg94, ela conquistou a medalha de bronze nos 200 metros (m) nado costas. A competição contou com a presença de 588 atletas de 115 clubes brasileiros. Além da medalha, a atleta mirim ficou em sexto lugar nos 100 metros nado costas com a marca de 1min12seg87.

Outro destaque de Prudente na competição foi a nadadora Kaiane da Silva Luiz, que na categoria infantil I (13 anos) ficou em nono lugar nos 200 metros nado peito com o tempo de 3min04seg60 e 13º nos 100 m peito com 1min25seg52. Estiveram ainda presentes na Paraíba representando a equipe prudentina os atletas Evandro Pereira do Nascimento, Guilherme Cardoso da Silva, Anderson da Silva Jovino e Ana Beatriz Costa Bonfim.