Prudentina conquista Brasileiro de Caratê e assegura vaga no Pan

Em 07/08/2012 às 09:56

Carateca prudentina no lugar mais alto do pódio em Goiás

(Foto: Cedida)

A carateca da Secretaria Municipal de Esportes de Presidente Prudente (Semepp), Sandriele Neris, é a mais nova campeã brasileira de caratê. A atleta prudentina conquistou o título em torneio disputado no fim de semana, em Goiânia/GO. Ela competiu na categoria juvenil kumite (luta) – menos de 48 kg.

Com o resultado, a atleta garantiu vaga para representar o Brasil no Campeonato Panamericano, que será realizado de 26 de agosto a 2 de setembro, em Cancun, no México.

Sandriele é revelação da escolinha de caratê do Ginásio da Vila Iti. Professor da atleta desde quando ela tinha 10 anos, o técnico Renato Franco não esconde o orgulho pela conquista da prudentina.

"Esta medalha foi à quarta de ouro conquista por ela em campeonatos brasileiros. Além delas, Sandriele também obteve duas pratas e um bronze. Agradeço a Deus por ter nos abençoado com esses resultados", frisa.