Em 01/10/2013 às 10:39

Bruno Germano Spinelli conquistou a medalha de prata no salto com vara

(Foto: Cedida/COB)

Dois atletas da equipe Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente brilharam nos Jogos Sul-Americanos da Juventude, que foram disputados na cidade de Lima, no Peru.

Kelves Aparecido dos Santos venceu a prova do salto em distância com a marca de 7,01m. A prova foi definida apenas no último salto. A segunda posição foi ocupada pelo chileno Diego Alonso Delmonaco.

Já Bruno Germano Spinelli conquistou a medalha de prata no salto com vara, registrando a marca de 4,20 metros. Os prudentinos representaram o Comitê Olímpico Brasileiro juntamente com mais outros 100 atletas de várias modalidades.

"É uma competição importante para os atletas das idades de 15 e 16 anos, que provavelmente estarão participando ano que vem dos Jogos Olímpicos da Juventude, na China", analisa o técnico Dino de Aguiar Cintra Filho.