Bruno Spinelli e Jeremias Daniel brilham no Brasileiro de Atletismo

Em 22/09/2014 às 17:32

Bruno Germano Spinelli foi o campeão na prova salto com vara

(Foto: CBat)

Dois atletas prudentinos tiveram destaque durante a 40ª edição do Campeonato Brasileiro Menores de Atletismo. A competição foi realizada em Recife, para atletas de 15 a 17 anos.

A equipe da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente participou com cinco atletas. Destaque para Bruno Germano Spinelli, que foi o campeão na prova salto com vara. Ele cravou a marca de 4 metros e 50 centimetros.

Jeremias Daniel ficou em segundo lugar no salto em altura, com 1,96; Marcelo Ferreira Neves ficou em terceiro lugar nos 100 metros e nos 200 metros.

Bruno, Jeremias e Marcelo garantiram vaga para representar a Confederação Brasileira de Atletismo no Campeonato Sul-Americano de Atletismo de Menores, na Colômbia.