Da Redação
Em 11/07/2014 às 10:44
Neste ano, 33 estabelecimentos se inscreveram para participar
(Foto: Divulgação)
Teve início em Presidente Prudente a segunda edição do Concurso "A Melhor Comida de Buteco". Neste ano, 33 estabelecimentos se inscreveram para participar da iniciativa, que terá votação popular até o dia 26.
“Já nas semanas anteriores distribuímos os kits, que são compostos por banner, urna e 100 cédulas para votação popular. Assim sendo, está tudo pronto para iniciarmos o concurso. Portanto, a população já pode saborear os pratos inscritos e dar nota, não só para a comida, mas também aos outros três quesitos: temperatura da bebida, higiene do ambiente e atendimento”, pontua Carlos Casagrande, titular da Secretaria de Turismo.
Nesta edição, os participantes são: All Chicken (com o prato frango a passarinho), Bar do Pisca (tilápia do pisca), João Porquinho (tripla-costelinha de porco, carne do sol, torresmo e mandioca), Guaucho’s Bar (costela à moda gaúcho), Espaço Garagem Bars (costelinha de porco no tacho), Espetaria Sabor na Brasa (picanhão 600g na brasa), Bar Brahma (chapa do trio), Doctor House Bar Club (peixe à moda Doctor House), Tio Carrasco (a moda Tio Carrasco), Restaurante e Lanchonete Garden (crepe americano), Sr. Boteco (costelinha de porco ao molho mostarda ou berbecue), Chopp e Cia (porção Cia Prudentina), Fulô de Mandacaru (Gonzagão) e Gigante Espetaria (Javali à moda gigante).
Participam ainda do concurso: Espeta (com o prato picanha na chapa), Espetos Bar (caldo de costela), Água Doce Cachaçaria da Ciro Bueno (costelinha à mineira), Água Doce Cachaçaria da Vila Maristela (pastelzinho de camarão), Alphaville Espetaria e Petiscaria (maminha acebolada), O Rei do Mocotó (caldo de mandioca com costela), Bahamas Beer Petiscaria (porção Bahamas), Restaurante Nordestino (carcará de macaxeira), Petiscaria Serenata (porção Serenata), Dr Filé (filé mignon à parmegiana carioca), Botecaria 1105 (garrão de boi), Villa Universitária (pastelzinho mineiro), Boteco do Luiz (dobradinha), Sabor do Peixe (tilápia biqinho), Empório e Restaurante Bertaco (cupim do Bertaco), Juscelino Petiscaria (presidente), Nostravamus Bar e Petiscos (bolinha de cabochã com carne seca), Tião Carlim (carnes mix Tião Carlim) e Bar Oliveira II (dobradinha com feijão branco com grão de bico).
“Assim, com o concurso, fomentamos o setor gastronômico. Ano passado tivemos depoimentos de proprietários que houve aumento de 20% a 25% no movimento do empreendimento. Para este ano esperamos o mesmo resultado. Contamos com os munícipes de Prudente e da região, que nos ajudaram a garantir o sucesso do concurso, bem como a imprensa, que sempre divulga os eventos da Setur”, conclui.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Portal Prudentino.