Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Contra o líder, Grêmio-PP sofre a segunda derrota no Paulista

ROGÉRIO MATIVE

Em 27/05/2012 às 11:57

Jogando fora de casa, o Grêmio Prudente não conseguiu tirar a invencibilidade do líder Votuporanguense na manhã deste domingo (27), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time prudentino perdeu por 1 a 0 e soma a segunda derrota na competição.

O Grêmio permanece na terceira colocação com quatro pontos. Invicto, o Votuporanguense lidera o Grupo 1 com 12 pontos.

O Jogo

Com apoio de 2.443 torcedores no Estádio Plínio Marin, os donos da casa começaram pressionando. Aos 9 minutos, após jogada de Romário, Marcinho chutou na trave, porém, a arbitragem marcou impedimento no lance. Aos 14, o meia Leandrinho arriscou de fora da área obrigando o goleiro Wellington a espalmar para escanteio.

Sem parar de atacar, o Votuporanguense chegou ao gol aos 20 minutos com Romário, após um erro da defesa que não conseguiu fazer a linha de impedimento deixando livre o atacante, que aproveitou perfeito passe de Marcinho e chutou de primeira no lado esquerdo do arqueiro prudentino.

Seis minutos depois, Romário quase marcou o segundo gol; Wellington evitou. O Grêmio Prudente chegou ao ataque com perigo apenas aos 28 minutos, em cobrança de falta de Lucas Pereira.

Na sequência, Caíque fez falta e recebeu cartão amarelo. Com isso, o jogador de Prudente desfalca a equipe na próxima rodada.

No final do primeiro tempo, o Grêmio quase empatou. Aos 45, Lucas Pereira cobrou falta e o zagueiro Fagner desviou de cabeça assustando Cairo.

No retorno para o segundo tempo, o técnico prudentino sacou o volante Benno para a entrada do meia Marcelinho. Sentindo dores na barriga devido a um lance ainda na primeira etapa, o goleiro Wellington foi substituído por Diego Carioca.

O Grêmio Prudente voltou melhor e começou atacando, mas pecando na finalização. Na tentativa de parar o time prudentino, o volante Fabão recebeu cartão amarelo.

Aos 15 minutos, Leandrinho deixou a equipe do Votuporanguense para a entrada de Wellington. Buscando imprimir maior velocidade, Saran também modificou: saiu o meia Adriano Gerlin para a entrada de Anderson no Grêmio.

Logo em seguida, China promoveu mais uma mudança no Votuporanguense: saiu o estreante Fabão e entrou Emerson.

Em cobrança de falta aos 32 minutos, Lucas Pirulito, pelo lado esquerdo, levantou e Caíque chutou para bela defesa do goleiro Cairo. Na sequência, Romarinho, pelo lado direito, chegou com perigo ao gol de Diego após cruzamento de Emerson.

Aos 48 minutos, o zagueiro Alex foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. Na cobrança da falta, Lucas Pirulito fez o levantamento, mas a defesa do Votuporanguense afastou o perigo. Final de jogo: Votuporanguense 1 a 0 Grêmio Prudente.

Erros da defesa

"Não queremos colocar a culpa na arbitragem; erramos na defesa e nossos meias foram um pouco apagados. Temos que trabalhar durante a semana agora", disse o volante Caíque após a partida.

No próximo domingo (3), às 10h, o Grêmio Prudente enfrentará o Fernandópolis no Estádio Prudentão. Já o Votuporanguense jogará contra o Araçatuba, fora de casa, no Estádio Adhemar de Barros.